Опубликовано

Best Friend Catering

Контактная информация
Москва, Каширское ш., Москва
Подробная информация

Заказав мероприятие в Best Friend Catering, клиент может быть полностью уверен, что организаторы проведут его на высшем уровне. Авторский подход к приготовлению блюд, дизайнерское оформление и 10-летний опыт компании не оставят недовольных отзывов об их работе.

В перечень услуг компании входят: банкеты, фуршеты, барбекю, аренда мебели и флористика. Провести банкет будет проще, если воспользоваться услугами специалистов и профессиональных поваров. За адекватную цену организаторы возьмут всю работу на себя: организуют выездной банкет от 16 до 300 человек, рассадят гостей по своим местам с полным или частичным обслуживанием официантами, предоставят все кейтеринговые услуги на высшем уровне. Фуршет подразумевает под собой менее официозное мероприятие. Это в основном светские вечеринки, приемы, деловые встречи в неформальной обстановке и т.д.

Меню для кейтеринга от Best Friend Catering состоит из:

Фуршетных сетов – это и канапе с тар-таром или курицей, и брускетты с бужениной и корнишонами, также сырные нарезки с медом и конфитюром, и многое другое;

Тематических сетов: «Ассорти мини-десертов» с медовиком и чизкейком, «Ассорти профитролей» с куриным паштетом, фруктовая тарелка в стиле «Арт», брускетты с бужениной и корнишонами;

Холодных закусок в виде антипасти, брускетт, вителло тонато, сэндвичей, рулетиков, тар-тара, тостов с паштетом и множества разнообразных закусок;

Большого ассортимента салатов – вегетарианского, деревенского с яйцом пашот, кайсо-салата, греческого, коул-слоу, кус-куса и многих других;

Горячих блюд по классическим рецептам: шашлык, жаркое, бефстроганов, каре из баранины, мясные медальоны, миньон, шницель и т.д.

Гарниров в основном из картофеля в разных вариантах приготовления, также баклажанная икра, рис и овощи-гриль;

Десертов – профитролей, конфет, печенья, мини-тортики и мини-чизкейки.

Заказать кейтеринг у компании Best Friend Catering совсем не сложно, достаточно отправить заявку через сайт или позвонить менеджеру. После того, как будет получена заявка, в течение 30 минут сотрудники сервиса составляют меню в соответствии с пожеланиями клиента и высылают готовое предложение на e-mail, после чего менеджер связывается с заказчиком, рассказывает о нюансах мероприятия и вносит необходимые корректировки.