Опубликовано

KU: Рамен Изакая Бар

Контактная информация
Москва, ул. Смоленская, 8, Москва
Подробная информация

KU: Рамен-Изакая-Бар – ресторан настоящей японской кухни, новый формат среди заведений Москвы, который объединяет в себе лапшичную и изакая – гастро-бар. Открытая кухня, много натурального дерева в интерьере, света и минималистический дизайн ресторана в японском стиле, привлекает все больше и больше клиентов.

В центре внимания блюда из лапши, которую готовят на специальной японской машине noodle. За качество и соответствие оригинальному рецепту отвечает японский концепт-шеф ресторана Чизуко Сирахама.

В основе перечня блюд ресторана – десять вариантов традиционного японского супа «Рамен» и закуски «Изакая», как классические японские, так и фьюжн.

Для фуршетов и кейтеринга KU: Ramen предлагает на выбор следующие блюда:

Тематические сеты: «Fresh» – поке с тунцом и тар-тар из тунца, «Рамен&Закуски», «Мисо&Закуски», «Virgy Asia» – агедаши тофу и лотос кемпера, «Ассорти закусок», «Цветущая сакура» – сет из пяти видов роллов, «Tuna Love» – тар-тар с тунцом, «Seafood Mix» – роллы морепродуктами и авокадо, украшенные клубникой;

В меню закусок входят роллы с разными начинками, лотос кемпера, агедаши тофу, салат из краба с яблоком, поке с тунцом, тат-тар с тунцом или говядиной, таки из говядины, жареный рис и утка в Сычуаньской глазури;

Рамен — традиционное блюдо японской кухни из пшеничной лапши с бульоном и различными наполнителями. К разновидностям рамена относятся: Сио, Сёю, Мисо, Тонкатсу, Цукемин, Тори Пайтан;

На горячее ресторан предлагает креветку темпура, крокеты из картофеля, курицу Карааге, Гёдзу с креветкой или свининой, рис ким чи, тофу, тунца с авокадо, томаты в беконе, стейк Стриплойн, хрустящий баклажан (вок), кальмаров с бок чой (вок) и бок чой с грибами эноки (вок);

Десерты – блинный торт с матча, яблочная гётза, ванильный пудинг, матча Тирамису, маринованная хурма, Тапиока – кокосовое молоко с манго;

Напитки – вода, тоники, соки, лимонады.

Любителям традиционной японской кухни понравиться кейтеринг от KU: Рамен-Изакая-Бар.

Несмотря на то, что главным блюдом является лапша, тем не менее, можно заказать разнообразные японские блюда: от рамена до тар-тара с тунцом. Ознакомиться с меню и условиями выездных мероприятий или доставки еды можно на сайте ресторана.