Опубликовано

Paul

Контактная информация
Москва, ул. Арбат, 54/2, стр. 1, Москва
Подробная информация

Paul – сеть пекарен, которые были основаны в 1889 году, и с тех пор покорили 30 стран на разных континентах. Первая пекарня открылась в городе Лилле во Франции. Ежедневно более 500 булочных-кондитерских выпекают наисвежайшие круассаны, багеты и макаруны. Качественная выпечка и секретные рецепты сделали пекарню невероятно успешной и популярной. В ассортименте пекарни только хлеба насчитывается более 140 видов.

Предложения для кейтеринга от Paul:

Готовые наборы – сеты «Утренний», «Кофе-брейк», «Мальчишник», «Девичник», «Рыба и овощи», «Большая компания»;

Плоттеры – это ассорти разнообразных закусок, которые подаются на одном блюде. Ресторан предлагает плоттеры с мини-бургерами, с мини-сэндвичами, с выпечкой, с мини-круассанами, с закусками, «Мини-киш Ассорти», платтер с десертами №1;

Сэндвичи – club-сэндвичи с запеченным лососем, тунцом, курицей и беконом; сэндвичи с сыром и ветчиной, курицей, окороком, ростбифом, лососем, тунцом, томатами и моцареллой;

Мини-закуски – мини-круассаны с лососем, тунцом, курицей, окороком, мини-бургеры, бриошь с лососем и томатами, мультизлаковое канапе с лососем, мини-киши «Лорен», с курицей, лососем, овощами;

Мини-сэндвичи – мини-сэндвичи с ветчиной и грибами, с Камамбер, с лососем, с окороком, с сыром, с тунцом и салатом «Романо», с цыпленком;

Шукеты – мини-вариант французских профитролей, отличие только в том, что начинка уже находиться в самом тесте. В Paul подают шукеты с икрой, курицей и шампиньонами, с лососем и овощами, с мясным салатом, с салатом из креветок и многие другие;

Мини-десерты – круассаны, печенье и тарталетки;

Киши – это открытый пирог на песочном тесте. Начинка может быть мясной, овощной и из рыбы;

Хлеб. В булочной выпекают хлеб, батоны, багеты, чиабатту, сырные палочки, сдобу с изюмом;

Салаты подают с лососем, креветками, курицей и овощами;

Выпечка: бриоши, пирожки, круассаны, каннеле, маффины, плие, слойки, шоссон, улитку с изюмом;

Десерты: торты и пироги, макаруны, зефир, безе.

На сайте Paul изложена вся информация о работе ресторана, о мероприятиях, которые будут проводиться, адреса ресторанов не только в Москве, но даже в Нью-Йорке и Лондоне. По телефону или онлайн можно заказать кейтеринг или забронировать столик.