Опубликовано

Zodiac

Контактная информация
Москва, Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 1 этаж, Москва
Подробная информация

Ресторан паназиатской кухни Zodiac является проектом ресторатора Б. Зарькова и шеф-повара В.Мухина. Заведение удобно расположилось в элитном районе столицы на Арбате на первом этаже в здании Смоленского пассажа. Ресторан сделан в соответствии с мировыми правилами и цены на блюда вполне адекватны, несмотря на центральное расположение. Зал ресторана отличается современным минималистичным азиатским интерьером, а стены украшают зеленые растения.

Название ресторана берет свое начало от Китайского Зодиака – это довольно распространенная схема в нескольких восточноазиатских странах. Данный символ символизирует связь каждого года с определенным видом животного. Барная карта ресторана составлена именно с учетом всех двенадцати знаков зодиака.

В меню ресторана Zodiac – сочетание самых удивительных блюд китайской, японской, малазийской, вьетнамской и тайской кухней. Исполнение блюд авторское, знаменитым шеф-поваром Владимиром Мухиным.

В ресторане можно заказать дегустационный сет с разнообразными блюдами, их перечень можно посмотреть в разделе “меню” на сайте заведения.К такому сету рестораторы предлагают винный сет из новозеландского, испанского, бургундского, португальского и российского вина.

В меню есть также постные блюда, холодные и горячие закуски, салаты, супы, паназиатские бургеры, лапша, рис, шашлычки, блюда из мяса, рыбы и птицы, суши, роллы, разнообразные гарниры, десерты, мороженое. Среди безалкогольных напитков: чаи, морсы, соки, кофе и многое другое.

В период поста предлагается постное меню из овощей. Настоящий хит заведение – блюдо из хрустящих баклажанов. В постном меню также присутствуют супы, салаты, лапша удон и даже несколько десертных блюд.

В ресторане действует услуга под названием «Создавай свой вкус». Каждый посетитель может почувствовать себя в роли шеф-повара и приготовить мисо-суп, добавив различные ингредиенты через специальный конструктор.