Опубликовано

Азбука Вкуса

Контактная информация
Подробная информация

Азбука Вкуса – это выездная служба ресторанного обслуживания праздников. Базируется она на сети супермаркетов. Это первая розничная сеть, которая создала собственную службу кейтеринга. Основываясь на концепцию мероприятия, количество гостей и бюджета специалисты предложат несколько вариантов предложений или создадут эксклюзивный сценарий. Концепт-шеф кейтеринга от Азбуки Вкуса итальянский повар Алессио Джини, живет в России уже 12 лет и за это время принимал участие во многих ресторанных проектах, преподавал в кулинарной школе и написал книгу о кулинарных традициях разных регионов Италии.

Основные преимущества работы кейтеринг-службы Азбука Вкуса:

– Креативный подход и внимание к идеям клиента, опыт и мастерство профессионалов кулинарного искусства, которые оставят у клиента приятные воспоминания;

– Разнообразие и высокое качество блюд, деликатесов, свежих ягод и фруктов в любое время года;

– Большой выбор элитных вин и крепкого алкоголя, а профессиональные кависты не только помогут выбрать вино, но и рассказать историю его происхождения и описать вкус во всех деталях;

– По желанию заказчика есть возможность пригласить поваров по экзотическим кухням мира;

– Все десерты и торты только ручной работы от шеф-кондитеров Азбуки Вкуса;

– Широкий диапазон цен: от меню для небольших событий до высокой кухни и особых случаев.

Помимо традиционного и классического обслуживания фуршетов, свадеб, детских праздников, кейтеринг-служба предлагает обслуживание не совсем формальных форматов: барбекю (приготовление на открытом огне мяса и мясных изделий, сочных стейков и морепродуктов), винный бар, five o`clock tea, candy bar (фуршет с обилием сладостей и яркой сервировкой стола, может быть частью другого мероприятия), семейный ужин, деловые завтраки и многое др.

В меню включены: холодные и горячие закуски, горячие блюда, канапе, алкоголь, плато, десерты.

Заказать кейтеринг можно по телефону или на сайте Азбуки Вкуса. Заказ нужно сделать не позднее 10 дней до намеченного мероприятия, за это время специалисты предложат свои варианты проведения праздника или разработают эксклюзивное, а также пригласят известных поваров.