Опубликовано

Brisket BBQ

Контактная информация
Москва, Смоленский б-р, 15, Москва
Подробная информация

Brisket BBQ by Novikov Group – это барбекю по-техасски. Сотрудники ресторана всегда готовы помочь организовать уникальный праздник в ковбойском стиле, повара приготовят блюда в настоящем техасском смокере – приспособлении, в котором используют дым для приготовления настоящего барбекю, вместо обычного гриля. Коптят в смокере мясо, листья салата Романо, овощи и бананы для пудинга, тем самым придавая  интересные нотки самым обычным рецептам.

Ресторан Brisket BBQ предлагает для кейтеринга такие блюда, как:

Готовые сеты: сеты из пиццы «Классик», «Макси», бургер-сеты «American boy», «Burger Party», сеты «Встреча», «Сеньорита», «К пенному», «Ассорти колбасок», «Ковбойский», «Закусочный», «Вечеринка в Хьюстоне»;

Блюда на компанию: Техасский микс и Колбасный микс;

Блюда из техасского смокера – эксклюзивные блюда от шеф-поваров: Техасские колбаски, свиные ребра-барбекю, говяжья грудинка-барбекю, лопатка ягненка-барбекю, утка и цыпленок барбекю, свинина Pulled Pork, свиная рулька-барбекю;

В качестве закусок предлагают тар-тар из рыбы или говядины, скумбрию с картофелем, стратичеллу с томатами, ростбиф с теплым хлебом, огурцами и горчицей;

Горячие закуски: картофель-фри с соусом из сыра, жаренная моцарелла с соусом из брусники, кукуруза с соусом, тако с грудинкой Brisket или со свининой;

Горячие блюда: бифштекс, жареный цыпленок, сибас-барбекю или жареный, креветки, стейки и др.;

Салаты с кальмарами, с рикоттой и копченой свеклой, с лососем, Коул-Слоу, Копченый Цезарь, Market Salad, Cobb Salad;

Бургеры – классический американский, черный, бургер Brisket, Grab&Shrimp, Fish-бургер, бургер со свининой;

Пицца – «Маргарита», со страчателлой, с тунцом и луком, с курицей и грибами, с ветчиной, «Четыре сыра», «Пепперони», «Брискет»;

Десерты – профитроли, пироги, медовик.

На сайте ресторана Brisket BBQ подробно представлено все меню для кейтеринга. Эксклюзивные блюда-барбекю привлекают в заведение все больше и больше клиентов. Шеф-повара проходили обучение в ресторане-коптильне в Техасе. В ресторане рекомендуют попробовать винную лопатку с джемом и халапеньо, знаменитую говяжью грудинку, которая готовиться 14 часов на яблочных дровах, голень ягненка – барбекю, пить видов бургеров и фирменную техасскую яичницу.